Чтоб с годами счастливее стать, все для того живут

Вот и опять твой юбилей,
годы бегут, летят.
Только глаза всё голубей,
но тот же яркий взгляд.

Та же надежда, вера, любовь,
тот же маяк в пути.
Будь же такой – скажет любой,
так же всегда свети.

Каждый бокал полон вина,
рядом с тобой наш путь.
Тост – за тебя пьём мы до дна,
счастлива в жизни будь!

«А на словах просил передать»:
годы летят, бегут.
Чтобы с годами счастливее стать,
все для того живут!


Рецензии