белый шум

Белый шум

Впереди огонёк в доме
Такой фиолетовой дымкой покрывает кирпичную облицовку
В автобусе пьяный мужик поймал белку или он в коме
Я бы не хотел себе такую концовку


Нет, я конечно, хотел бы, но чтобы был ни на что не похож
Слишком из крайности в крайность бывает
Может, потерять сознание в драке, может за мкадом в багажнике, среди пьяных рож
А может с глазами, цвета кипящей смолы. Когда накрывает.


Впереди огонек в доме.
Такой фиолетовой дымкой покрывает кирпичную облицовку
Сомнения - это хаос. Не будем о них.
Сомнения ведут к гибели.
Кажется, моя остановка.


Рецензии