Неделя 1-я по Пятидесятнице. Всех Святых!

Неделя 1-я по Пятидесятнице,
             Всех Святых!


Они все шли дорогою Христа,
За веру шли они в огонь и воду.
Под сенью для распятия креста,
Платили жизнью за свою свободу.

Святым учением, указуя путь,
К народам шли дорогу освещая.
Чтобы спасение в сердца вдохнуть,
Людей своим примером вдохновляя.

Их лик иконы древние для нас хранят,
Служение вере, их сделало святыми.
Молясь, с надеждой смотрим мы на них,
Благодаря, за жизнь, судьбу свою, Мессию.


Рецензии