Слушаю ветра шёпот...

Слушаю ветра шёпот,
Сказанное чарует,
Имя назвать торопит
Той, кто покой ворует.
 
Может, ты плод фантазий?
Миг, в миражах сокрытый,
Сон без взаимной связи,
Призрак, давно забытый…
 
Сердце о скалы бьётся,
Глупое, верит в чудо.
Ждёт, что вот-вот начнётся
Срок, где счастливым буду.
 
Дрожь осязаю кожей,
Ты ж человек, не камень,
Переживаешь тоже
Наших тревог экзамен.
 
Ветра ласкает шёпот,
Мне он даёт советы,
Просит открыть, торопит:
В ком грустных дум секреты...


Рецензии