Маяк

Мне снится иногда, что я - маяк:
Стою одна ,лучом пронзая мглу.
И нипочем мне шторм и ураган
Я-свет, и значит, не умру.

Во мне есть смысл, для каждого он свой:
Кому-то луч укажет путь в тумане,
А кто-то с высоты моих ступеней
Начнет далекий долгий путь домой..

Подсветит этот луч в тебе любовь,
Раскроет сердце и твои таланты.
И ты напишешь музыку, стихи,
А может быть станцуешь сикхов пантру.

Порой нет сил бороться со стихией
Я вспоминаю дом, семью, друзей,
Слова поддержки, их любовь: я знаю
Нет ничего важнее и сильней.

Я буду продолжать дарить надежду
Всем путникам пустыни и морей
Пока мой свет сияет, точно знаю -
Что в море жизни станет им светлей.


Рецензии