Я знаю точно, это не конец

Я знаю точно, это не конец
И яркий свет горит за этой дверью
Мне хочется сейчас тебя обнять
И прошептать: «Пожалуйста, поверь мне!»

Ты тонешь в чёрном озере из слёз
И одиночество в тиски сжимает горло.
А я уже летаю в небесах
И мне совсем, нисколечко не больно.

Я руку протяну, коснусь плеча
Там, на земле, почувствуй это кожей
Подняв глаза, прошепчешь в синеву:
«День без тебя, ещё один, мной прожит..»

И снова сердце рвётся на куски,
Я знаю, мы все здесь когда-то будем,
Но до чего же горько на земле
Совсем одним остаться нашим людям!

Я не смогу забрать тебя с собой:
Ты в свой черёд откроешь эту дверь.
Здесь Смерти нет, везде царит Любовь,
Прошу тебя, пожалуйста, поверь!


Рецензии