Печётся хлеб...

Печётся хлеб, планету исцеляя,
Чтоб не бомбили больше, не стреляли,
Печётся хлеб, молитвой исходя,
Поля тревожно в небеса глядят...

Притихли за окном птенцы,
Готовы мятные детишкам леденцы,
Три можжевеловые капли по утру,
С тревожной вестью горькой разотру...

Печётся хлеб, надежды заживляя,
Мир раненых домов, благославляя,
Так матери лечили мир веками,
Крестили вслед уставшими руками...


Рецензии