Друзей сегодня предают

"Друзей" сегодня предают,
Их покупают, продают.
Товаром может быть любой,
Кто отказался быть собой
Ради каких-то земных благ
И кто продажной жизни рад.
Но дружба - это не товар,
А Божий и бесценный дар.
Нет дружбы там, где предают,
Где покупают, продают.
Там равноценный есть обмен,
Доступный каждому и всем.
Не называйте дружбой то,
Что покупается легко.


Рецензии