Утро фермера

Как прекрасно утром проснуться
Потянуться и улыбнуться
День начать с позитива
И выглядить весь день красива

Каждый день встаю с позаранку
И бегу я доить свою засранку
И козлят накормлю и скотину
И вижу такую картину

Туман побежал за козой
Споткнулся,  упал предо мной
Корова махнула рогами
И вызвала этим цунами

Козлята бегут в переди
И мне не дают пройти
Собаки кричат позади
Давай побыстрей приходи

Всех надо погладить
Всех надо кормить
А я хочу в отпуск
Какому не быть

Я сильна женщина
Мне всё поплечу
Скотина накормлена
И я полежу

Посвящается Вере 4.04.2022г


Рецензии