Ты вернулся домой

Сколько судьбою отмеряно -
Я буду рядом с тобой.
Маленькой тихой гаванью
Или бурной рекой.

Могу я смыть все препятствия,
И откроется путь кораблю.
Я верю, мы будем счастливы,
Ведь я тебя так люблю!

Однажды устанешь от плаваний,
Холодных далеких стран
Поймешь, что мы были счастливы,
Невзирая на шрамы от ран.

И направишь свой парус к берегу,
Из трюмов сбросив балласт.
Путь осветит маяк к моей гавани
И Ангел тебя не предаст.

Я рассыплюсь на брызги, и радуга
Вдруг появится перед тобой.
Я же знала, мы будем счастливы:
Ты вернулся ко мне, домой!


Рецензии