Благолепие

Языком монет со мной не говори,
А ДОБРОМ с сердца лучше пыль протри.
Меня не купишь за все злата земли:
Желали многие купить... "короли"...
БЛАГОЛЕПИЕ купили б, если бы могли,
На этом желавшие, руки обожгли.


Рецензии