11 лет

11 лет на разрыв аорты:
Я не упрекаю тебя, ну что ты!
11 лет разделённых годами,
Расстояниями и поездами.
11 лет-лет надежд на «вместе»
Но так и не стала твоей невестой.
11 лет: «мне другого не надо»!
Пустая постель, только Ангелы рядом..
11 лет я тебя отпускаю,
И сердце свое на куски нарезаю.
11 лет - кармический бред..
Когда же куплю я к свободе билет?
11 лет.. и в метель, и в жару..
Я к тебе не вернусь, я лучше умру!


Рецензии