Мои мечты

Жизнь удалась?Не знаю даже.
Наверно всё же-удалась!
Паденья, взлёты и экстазы,
Мне жизнь дарила, а не власть.
От лёгкой жизни лишь изжога,
От страшной, прёт адреналин!
Но в вечность всё же не готова,
Хочу дождаться Коммунизм.
Хочу квартиру под сто метров,
И внуков, внучек поженить.
Хочу я подлечить и нервы,
По заграницам походить.
Хочу попробовать омаров.
Поесть лангустов иль форель.
А уговаривать не надо...
Мечты такие! Ждать не лень!
Кто виноват, что денег нету?
Мечты остануться в мечтах.
Пойду наверно я к соседу...
С ним выпью я на бруденшафт!


Рецензии