Ходишь по кругу

Ходишь по кругу, любовь предавая,
Делая вид, что она неживая.
Сердце закрыв на тяжелый замок,
Так и не выучил жизни урок.

Боишься поверить, что можно пройти
Вместе хотя б четвертинку пути.
Пройти, растворяясь в другом без остатка,
Такое простое решение загадки!

Понимать с полуслова, да нет, с полувздоха!
Когда друг без друга тоскливо и плохо.
И счастьем делиться своим без причины,
И звёзд в небосводе считать величины.

Но нет.. ты уходишь в холодную ночь
А я не могу тебе больше помочь.
Ты ищешь себя, и пока не найдёшь,
Не веришь, не помнишь и.. не живешь.

Но я буду ждать, и невзгодам назло
Кричать, что мне встретить тебя повезло.
Любви и терпения хватит навек,
Ведь сердце стучит: «он твой человек!»


Рецензии