Логика росса или дышу США

Ад помнит чудные мгновенья-
Ни дать, ни взять-успех
Москва. Церковные гоненья
20 красный век.

И ныне алчно в Moskow-сity
Гоним бог Иисус
Безбожный мэр в кремлевской свите
Ликует карапуз.

А впрочем в бозе росс критичной
Усохнуть не спешу
Не русской вовсе жизнью личной-
Я США дышу.

Как с Мальборо ковбой баб стадо
Кошмарю во дворе
До их бездн достаю- до ада-
Курю, пью- я в игре

Хоть и тошнит давно не скрою
При взгляде на Нью-Йорк
Но росс , поэт держусь-не ною
Хохол пусть стонет-орк


Рецензии