Мое место придет

По чужим городам и домам кочуя,
Пытаюсь понять чего же хочу я.
Полжизни прошло в борьбе за успех,
Натерты мозоли от движения вверх.
Отчего же кричит внутри пустота?
Неужели дорога оказалась не та?
Ведь отличная жизнь, и машина, и Гуччи,
Но печаль в зеркалах-постоянный попутчик.
Ни таблетки, ни виски, не приносят свободы
От отсутствия смысла в прожитые годы.
Постоянно меняя вокруг декорации,
Чётче слышу я сердца вибрации.
Видно время пришло - и пора отдавать
Опыт, силы и время, в неизвестность шагать.
И делиться любовью - с игривым щенком,
И с растущим в пыли, у забора цветком.
Отдавать без остатка, без оглядки назад.
Каждый вечер встречать в новом месте закат.
Но однажды, я знаю, мое место придёт,
И я встречу там свой самый лучший восход!


Рецензии
Мудрое стихотворение, красиво и очень верно!

Галина Журавлева 23   19.06.2022 13:45     Заявить о нарушении