Гармония

В чужих краях теплее дома.
Пусть рядом нет родных, друзей.
Мне будто всё давно знакомо.
Здесь мои корни, мир светлей.

Гармония идёт от сердца,
И тут неважно, где ты есть.
В тепле души легко согреться
И быть счастливым прямо здесь.

Душа не ведает покоя,
У тех, кто злостью одержим.
Не радует их шум прибоя,
И в нервном вихре всё бежим.

А гармоничным всё легко,
Тепло в душе и мир так светел.
И все проблемы далеко,
Всё удаётся, что наметил.


Рецензии
Как красиво и точно вы описали типы людей! 😁 Гармония души основа основ)
Успехов Вам в творчестве!

Марина Градобоева   25.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.