Дорога в пространство, где времени нет

Холодное, яркое, белое солнце..
И сердце моё все медленней бьется.
Как будто на вдох не осталось желания,
Глаза закрываю, меркнет сознание.

Мысли, как капли на ветках, висят.
Теперь мне закрыта дорога назад.
Вокруг пустота, одиночество, свет..
Быть может, найду я однажды ответ

Кем в прошлой жизни мне выдалось быть,
Кого потерять, но так сильно любить..
Осталась одна на холодном снегу,
Я больше не жду, никуда не бегу.

Вокруг нарастает пронзительный вой-
Волки провожают Душу домой.
Так больно, что катятся слезы из глаз-
Как будто я здесь умирала не раз.

Одна прохожу сквозь тоннель из зеркал,
Я знаю теперь, что такое «Акал»:
Дорога в Пространство, где времени нет,
Но ... Ангел мне выдал обратный билет.


Рецензии