Влюбленная

Солнце в осенней воде отразится.
Как же мне было в тебя не влюбиться?
Решительный взгляд и сильные руки,
А я бесконечно замерзла в разлуке.

Как будто наполнили холодом душу,
И ты лишь один это можешь нарушить.
Теплом серых глаз ты растопишь невзгоды,
Печаль перестанет водить хороводы.

Мы будем играть и смеяться, как дети
Так искренне, будто одни на планете!
И вся пустота, что во мне-растворится.
Как здорово было в тебя мне влюбиться!


Рецензии