Призедент решил воевать...

 Вот если Призедент решил воевать!
 Ну скучно ему...
 Ети его мать!
 Ну тараканы...ночью ...пришли...
Все к нему!
 Я предлогаю -совсем не ВОЙНУ!
Пусть он обьявит миру всему;
На дуэль вызываю другую страну!
 А Призедент из другой~то страны,
Перчатку получит; на турнир мол иди.
 Забег или бокс. Карате или кросс.
Мы быстро решаем этот вопрос.
Всем миром поставим мы ставки свои.
Юани и евро, а так же рубли.
Я думаю честная будет борьба.
 Ни взрывов ни горя, а только игра.
Мы вечером включим ютубы,ТИВи.
И будем болеть за ПРЕЗИДЕНТА страны!
Допустим Байден вдруг победил.
Он выйграл заплыв и казну  "наводнил".
Простому народу подарки раздал.
И президентский он выполнил план.
 Все депутаты, министры страны- паралельно ведут турниры свои.
Кто в танцах сразится, а кто на коньках.
У кого поясница- тому медленный вальс.
 А тот кто от спорта совсем в далеке.
 Тот батл устроит со стаканом в руке.
Мы ставки поставим мы только за мир.
А "призедент", как игрок, всеми любим.

 Вот если бы так решалась война...
Народ был бы счастлив.
Но увы господа...


Рецензии