Иней

Иней окутал деревья и травы,
Создал для наших сердец переправу
В край, где реальны любые мечты,
В сказочный мир, где есть я и есть ты!

Хрупкие капли на листьях застыли.
Как-то  нелепо полжизни прожили,
Много страдая и мало любя..
Я больше дышать не хочу без тебя!

Морозные ветви дрожат на ветру
Ты знаешь, не жаль, если завтра умру:
Такая любовь-большая награда,
Однажды нашла, и другой мне не надо!

Биение сердца-одно на двоих!
В пространстве застыл неоконченный стих..
Но иней растает от теплых лучей-
Я снова одна, ты снова ничей..


Рецензии