Дорожная

Внутри огромной железной птицы,
Мой друг сегодня летит в столицу.
Из края тишины и чистых рек
Летит в огромный город человек.

В рюкзаке шелест трав
И морской свежий бриз:
Для снежной Москвы
Этот добрый сюрприз.

Стремительно город руку протянет,
Вечных путников он встречать не устанет.
И подарит в ответ ему море огней,
Теплых встреч и конечно, верных друзей.

Скоро вновь самолётик нырнет в облака,
Возвращаясь назад, прокричи ей: «Пока!
Энергична, нарядна, светла и мила,
Но прости, очень важные ждут меня дома дела:

Нужно встретить рассвет на морском берегу,
Побродить по горам-я без них не могу!
И обнять всех, кто искренне верит и ждет.
Только там в унисон мое сердце поет..»


Рецензии