Эпоха возможностей, светлого плана...

Эпоха возможностей,
Светлого плана.
Во всём, осторожность,
При правильном шаге,
Что б, не упасть,
В какую-нибудь пропасть,
Протянута нить,
Как спасательный обручь.

И двигаться к цели,
Задача сплошная.
Идти в интересах
Светлого края.
Стремиться на Свет,
Без оглядок вчерашних.
В пути, что б не сбиться,
Где темень есть, рядом.

И обойдя все,
Преграды и мели,
Путь твой укрепнет,
В закалке Душевной.
И Бога попросишь
Об очищении,
Грехи твои смоет,
И выведет к Свету!

          19.06.22


Рецензии