Я буду собой!

Холодно и грустно на ветру раздеваться.
Я скоро уйду-ты не зовёшь остаться.
Слова, что не сказаны, в воздухе тают
И имя твое я уже забываю..

Уйду! Без оглядки сжигая мосты,
Хоть в сердце пульсирует вечное «ты».
Затянет печалью, как инеем, рану
Но больше не будет самообмана,

Иллюзий «вдвоем» и страха потери
Той самой любви, что мы так хотели.
Несделанный шаг, непролитые слезы
И душу твою вновь сковали морозы..

Лишь сняв, без сомнений, чужую одежду
Я снова почувствую мир, как и прежде,
Открытый и добрый, прохладно-манящий
И счастье-я буду собой, настоящей!


Рецензии