Высокие широты

Узнавали в каждом доме
Что не стало больше надо
Что не стало меньше если
Вовсе не было давно

Только Роме снится кроме
Только Рада хочет рада
Только песня хочет песни
Сеять словно бы зерно

Полетят из пулемётов
Капли солнечного мёда
В деревянные ворота
Чтобы жить смолой в стволе

И разбудит утро совесть
И никто не беспокоясь
Выйдут выбегая то есть
На Земле прожить сто лет


Рецензии