***

Я незаметно покину края,
Где жестокости опыт мой пройден.
Где черствеет от денег толпа,
Забывая чем мир наш наполнен.
От души благодарность воздам
И забуду,что есть край угрюмый.
И пойду вновь по свежим следам...
Затеряюсь без лишних раздумий.
И тебя всей душой обниму,
Завещая любовь свою вечно.
То,что в нас,не отнять никому-
И любовь будет жить бесконечно.


Рецензии