Какое бывает счастье

Счастье бывает разным
И бешеным и глухим
Оно не бывает напрасным
Его не легко подцепить
Кричать на весь мир не надо
Испугается и сбежит
Держать его крепко надо
Но под замок не садить
Пускай оно будет свободным
Гуляет по дому у вас
И будет тогда все спокойно
Все будет тогда просто класс


Рецензии