Я раскрашу осень

Я раскрашу осень
Красками цветными,
Были листья жёлтыми,
Стали золотыми!

Пусть темнеет небо,
Пусть подует ветер,
Главное другое-
Есть ведь ты на свете!

Даже в непогоду
Ходишь где-то рядом,
Я тебя узнаю,
Прикоснувшись взглядом!

И закружит осень
Листьев хороводы,
Впереди не месяцы:
Будут счастья годы!


Рецензии