Я хочу на широком шоссе танцевать!

Я хочу на широком шоссе танцевать!
С порывами ветра в небо взлетать,
Возвращаться на землю теплым дождем,
Я хочу оставаться сегодняшним днем!

Нет границ у вселенной, нет границ у души.
Если выбрал дорогу-к свету спеши!
Растворяясь в пространстве, будь во всем, и нигде..
В горном воздухе, солнце, земле и воде,

Я узнаю тебя по сиянию глаз,
Так ведь было однажды и будет не раз.
Научившись прощаться, научились прощать..
Я хочу лишь с тобой на шоссе танцевать!


Рецензии