Моя любовь чиста и безусловна...

        ***********

Я от тебя за тысячи галактик,
 Твой образ не умея забывать,
  Мне в этом тяжком и суровом факте
   Всевышним суждено существовать.

Ты от меня за множество рассветов,
 И я ещё надеюсь, что порой
  Скучаешь ты по скромному поэту,
   Дневной не утомлённая жарой.

Меж нами нескончаемость вселенной,
 Но жду я с нетерпением ночей,
  Чтоб ясный свет воспеть твой вдохновенно,
   Зашедши в сновидения ручей.

Душа и сердце - всё твои трофеи,
 Прошу, явись волнующей мечтой,
  Из звёзд неосязаемою феей
   Мой сон своим сияньем удостой.

В твоём колчане стрелы взглядов метки,
 Ресниц мечи сверкают остриём.
  Оставь войны нетронутой гашетку
   И запрещенный не веди приём,

Не изнуряй молчаньем хладнокровно,
 Не рань меня, ведь в этом ты вольна...
  Моя любовь чиста и безусловна,
   Хоть и тобой навек запрещена!

        ***********


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.