Мне бы жить на свободе

Мне бы жить на свободе,
Где леса и цветы
Где веришь природе,
И с ветром на ты.

Где, слегка оглянувшись,
В полуденный зной,
Ты увидишь тень ангела
Вдруг за спиной.

И, открывшись пространству,
Закричать в синеву;
"Я люблю тебя, небо,
И этим живу!"


Рецензии