Надежда

Надежда в каждом есть из нас,
Она живёт сама собою,
Напоминая о себе
Нам в трудный час,
Когда теряем смысл.
Надежда наполняет каждый вдох и выдох,
Как будто возрождая нас,
Из жизненных руин.
С надеждой мы живем,
Не существуем,
С ней мы сдвигаем глыбы
На своём пути.
И кот глядящий в темноту,
Живет с надеждой...


Рецензии