Продуктивные выходные

Я видел запуски ракет крылатых,
Я грузы помогал везти под "градом" и дождём
И руку жал героям и солдатам,
И камеру не выключал под вражеским огнём.
В подвалах я сидел когда сверкали,
И гроздьями спускались хлопьями огня,
Чарующие взгляд, но и опасны,
Так жаждущие смерти и меня...


Рецензии