Россия

Был пляжный день…
                Народ теснился
У Волги на речном песке.
Кто  кости грел, кто веселился
В кипящей брызгами реке.

Здесь были взрослые и дети.
И каждый думал о своём.
И вдруг всё замерло от света
Внезапно вставшего столпом.

Он к людям двигался, сияя
Как челн Спасителя, и в нём
Стояла  женщина нагая,
Вся в кровь избитая кнутом.
19.06.22.


Рецензии