Утро, лилии и ты

Не нужно любить меня словом
Люби меня по-другому…
По чайной ложке…понемногу ,
Смакуя медленно… до дна.

Чтоб загорелась вся я от тебя
Глаза в глаза…искра…слеза…
Разве это не повод? Что ж, смелее!
Хочу , чтоб внутри бабочки шелестели.

Разговоры до утра пролетели,
Друг от друга будто охмелели.
А дальше.. миражи в голове…
В затерянной пустыне, сон-траве..

Утро было с запахом лилий…
Солнечные лучи так ярко светили .
Нежные касания по телу будили,
И мы снова все повторили…

Не хочу я к серым будням,
Остаюсь я в этой сказке.
Бьётся сердце безрассудно,
Утопая в нежных ласках.


Рецензии