одиночество

Не слышно ни смеха ни шопота
Не криков из спальни,ни тост за столом
Нет детского плача и топота
Только лишь тишина в доме пустом

Там где раньше ловили солнца лучи
Занавешено все черным тоном
Вместо шуток и смеха,хватит ,молчи
Обстановка в уныние полном

Лист календарный теперь уверяет
Что май наступил а не осень
Время тем самым уже убегает
Перемены начать уже просит

Состоянье души,не то и не так
Кому то кажется жить очень просто
Многое можно принять за пустяк
А основное достаточно сложно.


Рецензии