Недосказано

Разве не все написано?
Может не все еще сказано?
Цепи сковали сильно нас,
Не разорвать их глубинный каст.

Рельсовый строй и не вырваться,
И не дано уже выпрыгнуть.
Связано, связаны мысленно,
И разорвать только выстрелом.

Все уже было написано!
Все и давно было сказано!
Чистые белые мысли есть,
Но ведь чуть-чуть недосказано...


Рецензии