Конечно, с моря можно ждать погоды

Конечно, с моря можно ждать погоды,
Не все так  просто будет только с ней.
С тобою тоже что-то в этом роде,
Раз в голове так много королей.
По вечерам пасьянсы разбирая,
На масти ставишь, - сердца акварель.
Одни, швыряют деньги не считая,
Другим же,  сразу хочется в постель.
А слесарь Вова, с нашего завода,
Он точно знает, что зачем, куда,
Бумажных королей и их народа,
Нигде не побоится никогда.
Ты посмотри сама на эти руки,
Они сумеют  даже гвоздь согнуть,
К тебе он явно ходит не от скуки,
Желая  королей твоих спугнуть.
А.И.Мельников


Рецензии