Ожидание

Нет уж хуже состояния,
Чем простое ожидание.
Не могу смириться я
С ожиданием друзья.

Относитесь с уважением,
Если кто-то с нетерпением
Ждет, волнуется подчас,
Не опаздывай сейчас.
 
Неизвестность ожидания,
Происходит, душу раня,
Там на полках подсознания,
Все хранятся состояния.

Ну, а в коридоре длинном,
Словно ты на поле минном,
Вот уже в который раз
Ждешь приёма в данный час.

У чиновника работа,
Кожа как у бегемота,
У него твои страдания
Не доходят до сознания.

Жизнь - движение - это верно,
Время жизни неизменно,
Только ожиданья время -
Статистическое бремя.

Время – деньги – это круто,
Но ведь время - час, минута,
В нашей жизни лишь однажды,
И не повторятся дважды.

Если хочешь, ты проверь,
Точность - Бонтон королей.
Этот Кодекс неизменно
Выполняется примерно.

Бонтон - светская учтивость в обращении
и в словах; хороший тон, хорошие манеры.


Рецензии