На Парнасе коррупции нет

             Отрадно то,что на
             Парнасе
             Никто не властен
             продавать места...
             И получить посмертно
             Это счастье
             Определяют только
             Небеса.
             И потому твори себе
             Спокойно,
             Так,как велит душа твоя,
             Поэт.
             И верь,что ты окажешься
             достойным
             Быть на Парнасе через
             сотни лет.


Рецензии