Если б я был Хидан

 
( на песню из к/ф Кавказская пленница)

Если б я был Хидан,
Я б имел всех жён !
И тройною косой
Был вооружён !
Но с другой стороны,
Как не тормаши,
Столько бед и забот,
Ах прости, Джашин!

Не плохо очень иметь три косы!
Но очень плохо с другой стороны!

Не плохо очень вести ритуал!
Но плохо если, ты Какузу достал!


Рецензии