Не каждый на иронию мастак...

                *         *         *

Не каждый на иронию мастак –
Здоровую, без капельки садизма,
Всё чаще за улыбкою кулак,
Перипетии анти-гуманизма …

Но есть и Люди в наших всех селеньях
С душою чистою и без желанья уязвить,
И даже в сатирических и прочих откровеньях
Нам помогают просто радоваться ЖИТЬ!




Весна 2022


Рецензии
Золотые слова!
Творческих успехов и вдохновения Вам, Максим!!!

Валентина Крамарь   14.12.2022 01:13     Заявить о нарушении