MegaMix 2011

-1- Я ходил по дорогам, по разным городам,
 Я что-то искал, но а что не знал сам -
 Пытался что-то найти, пытался много понять,
 В итоге я начал стихи сочинять.
 Мои темы различные и необъятные,
 Весёлые, грустные и непонятные,
 Для выражения чувств и эмоций,
 Повествования для внимательных очень
 И описания тоже для них.
Нет такой темы, не писал о чём я стих.
Мой стаж велик - его начало - прошлый век,
Тогда зарождался поэт-человек
Во мне, кем я буду, тогда я не знал,
Но я очень рад, что таким вот я стал.
А рады ли вы или вообще нет -
Мне как-то по х..й – я-super поэт!
 
 
-2- Я курю спокойно у себя на балконе,
Созерцаю что в поля зрения зоне
Моего подсевшего, но это не мешает.
Дождик моросит - капли падают
На тротуар и разлетаются.
Машины проезжают, иногда останавливаются,
Позднее снова едут они куда-то,
А я стою, курю - не холодно, приятно.
Дым никотина - перерыв ненадолго.
Моим трудам бы позавидовал Толстой - вон их сколько.
Моему искусству мс завидует сам Пушкин.
Мой rap прицельно бьёт - словно выстрел из пушки.
Здоровья не жалко - оно уйдёт всё равно
И больше чем есть его не накопить.
Чем жизнь коротка, тем даётся легко -
И я не хочу вечно жить.


Рецензии