Он любил её нежно, нежно...

Он любил её нежно, нежно...
Целовал её сладко, сладко..
Потерялись в объятьях вечных,
Той любви что была страстной.

Он всегда спешил домой с работы,
Она ждала его как лучик счастья.
Они гуляли в парке в субботу,
Кормили птиц и на качелях катались.

Когда за окнами лил дождик,
И громыхали грома раскаты,
Они сидели у камина оба,
Друг друга пледом своим укрывая.

Она любила его нежно, нежно...
Целовала его сладко, сладко...
Её объятья для него как вечность
И тёмной ночью порыв страсти.

Они ценили чувства друг друга
И дорожили каждым мгновеньем.
А если вдруг становилось трудно,
В совместный бой шли без сомнения.

Они решали все проблемы вместе,
Друг друга нежно оберегая.
Хранили верность души и тела,
Любви взаимности сохраняя.

Здесь невозможно закончить строки,
Они пожалуй пусть льются вечно.
Когда два сердца попали в ноты,
Играет музыка бесконечно.


Рецензии