Я люблю мальчишек...

Я люблю мальчишек,
С ними всегда проще.
Я люблю мальчишек,
У меня их восемь.

Не сопрут помаду,
И духи на месте.
Мамины наряды
Не потерпят бедствий.

Весело гуляют,
Скука не про нас.
Тормоза не надо,
Давим лишь на газ.

Мама не волнуйся,
Всё почти в порядке.
Не считая ссадин,
И разбитой пятки.

В нашем автопарке
Техники не счесть.
Есть и самокаты,
И машина есть.

Транспортные средства
Рады с нами жить.
Столько им внимания,
Что не пережить.

Моем, трём и чиним
Каждого коня.
Оседлаем вместе
И вперёд в поля.

Надоест кататься,
Поиграем в мяч.
Самый лучший будет
Наш футбольный матч.

Музыка играет
И басы на всю.
Бабушка вздыхает:
"Ладно, потерплю".

А когда нам грустно,
Мы отлупим грушу.
Не перечь мужчине,
Лучше его слушать!

Сняли все носочки
С чудным носкафином.
Где ещё услышать
Стойкий дух мужчины.

Потерялись парни,
В доме тишина.
Эти воины в Пабге,
Вместе бьют врага.

Я люблю мальчишек,
С ними мне не скучно.
Захожу на кухню,
Выходить не нужно.

Я цвету и пахну
В этом коллективе.
Некогда скучать мне,
Я всегда в активе.


Рецензии