Я влюблена до безрассудства!

Я влюблена до безрассудства!
О Боже что за состоянье!
В душе играют гаммой чувства,
Зачем мне это наказанье!

Весь мир я вижу в новых красках,
В полёте мыслей я играю!
Спокойный ум мне не доступен,
Зачем мне это наказанье!


Рецензии