Самокатные войска

От рассвета в банки закатанным
Корм развозят туда и сюда,
Но потом вдруг в войска самокатные
Превратятся, поняв – кто еда.

Хоть доходит до них и медленно,
Но в котёл возьмут наверняка
Социальному лифту заменою
Сделать вздумавших самокат.


Рецензии