В вазе чахнут розы...

За окном морозы,
В вазе чахнут розы.
И вино в бокале,
Мы уходим в дали...

В глубь своих желаний,
Встречь и расставаний.
На душе морозы,
Погибают розы...

Свечи догорают,
Меркнет свет в душе.
Нет уже терпенья,
Я хочу к тебе...


Рецензии