СЛоВА

Слова, потуги, переправы
Пути, сквозь лимбов круговерть
Врата,октавы, дифирамбы
Зовущий глас и птичья трель

Всё это быль и небыль, тоже
Налитых чувств, кувшин с водой
Ростки, вОсходы и закаты
И из высот, идуший бой

А хор, что в сердце, воспевает
Шагай, свети, идуший смел
Порвать оковы, все и сРАЗъУ
В очах Улыбки безпредел

Всё так, а можно по другому
Мечта и ВАГА что в руке
Мы все Едины, просто части
Что Собираю АЗ в себе!!))))


Рецензии