Шесть миллиардов на дороге

Бездоказательно я знаю,
Что нужно всех и всё любить!
Когда закон сей нарушают,
Стремятся нас разъединить.

А это ненависть, презренье,
Не одинаковость в правах.
Потеря чести, уваженья,
Да и невежество в словах.

Ведут к конфликтам, смутам, склокам,
К глобальной ядерной войне.
И не моргнувши даже оком,
Отправят сущих - к сатане.

Не уж то так всё непонятно?
Объединяет лишь любовь!
Её черпают безвозвратно - у Бога,
Не рождая вновь.

Принял душой - отправь обратно,
Люби Творца - люби страну.
Хотите жить, сотрите пятна,
Что породили в нас войну!

То, что внутри разъединяет,
К растленью, жадности ведёт.
Что враждовать всех заставляет,
И всех убьёт, но не спасёт!

Ведь Украина - наша совесть,
Она у каждого внутри.
Добро с злобою боролось,
Не проиграй войну, смотри!

Любовь дарует жизнь и Бога,
Вернёт обратно, для души.
Зло обещает только много,
Но это в блеске муляжи.

Под ними муки и страданья,
Несчастий множество и боль.
Не уж то горько покаянье,
Постыдна праведная роль?!

Даёт все Бог - Один источник,
Всей беспредельности миров.
Безмерно много, без рассрочек,
Услышать нужно - Отчий Зов!

Страшит развилка, все в тревоге,
Вернуться к Богу - или в ад?!
Шесть миллиардов на дороге,
И нет пути уже назад!

Вот и решайте, что милее,
Жизнь в Боге вечная - в любви,
Или с веревкою на шее,
В ад втянут, якобы, свои!

Пред Богом нужно преклониться,
Вниз, развлекая повезут.
Дадут наесться и напиться,
Но только после, не спасут!


Рецензии